返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰州市高港区迪新医用设备有限公司

医疗器械 不锈钢 有机玻璃

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 宝宝洗澡池婴儿游泳缸抚触软包平台
宝宝洗澡池婴儿游泳缸抚触软包平台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11宝宝洗澡池婴儿游泳缸抚触软包平台 
品牌: 迪新
游泳池: 1000 * 790 *850
洗礼池: 1000*790*230
单价: 28000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-23 17:38
  询价
详细信息

迪新婴儿洗浴中心拥有良好的台面质感,细腻亲切,无冰冷感,全弧形造型设计给婴儿体贴的呵护与关怀,洗礼池和游泳池特有的裙边设计,既方便固定一次性防交叉感染隔膜袋,又防止台面上污水流入池内。游泳池利用有效的水平面积提供更加理想的池内净深度,满足婴幼儿洗浴时的安全高度需要,同时有效保持水温特别设置水位线,防止婴儿游泳时池水外溢。

产品配置:台面、微电脑控制系统、恒温控制系统、时间监控报警、给排水系统及电源、防水柜门及柜体、水处理(非标配,供选择)、USB多媒体播放器(非标配,选配)

婴儿洗浴的优点:

1、婴儿洗浴不仅可以促进新陈代谢,保护皮肤的清洁和健康,同时可以使婴儿舒展全身。

2、洗澡的过程是一个运动消耗的过程,提高了幼儿的食欲,有助于消化能力的逐渐完善。

3、婴儿游泳是一项新型的护理服务,其原理是让婴儿在类似母体的羊水中做自主运动,利用水波轻柔的爱抚,促进新生儿的智力发育和健康成长。

4、新生婴儿期是机不可失、失不再来的促进新生儿大脑发育及对外界反应能力的重要时期,新生儿游泳锻炼可以为智力发育及智商、情商的提高打下了良好、坚实的基础。

询价单