返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰州市高港区迪新医用设备有限公司

医疗器械 不锈钢 有机玻璃

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 迪新无油静音空压机内镜冲洗气泵牙科清洗打气泵
迪新无油静音空压机内镜冲洗气泵牙科清洗打气泵
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12迪新无油静音空压机内镜冲洗气泵牙科清洗打气泵 
品牌: 迪新
单价: 2800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-26 09:12
  询价
详细信息

医用无油静音空气压缩机是指那种适合在医疗环境卫生条件下使用的压缩机,主要是为需要气源的医疗保健设备提供充足、洁净的气源,适用于牙科设备制氧机设备、呼吸机设备、医用设备等。医用空气压缩机,包括但不限于在高温高压蒸汽灭菌器(含脉动真空灭菌器)、内镜清洗设备、清洗消毒器、牙科综合治疗机等方面的应用。医用无油静音压缩机要求机器精密、可靠性更强、环保宁静、压缩空气清新清洁,输出的气体可直接接触人体。排量小于1M3/MIN的医用压缩机多事微型螺杆往复式压缩机,也称静音无油压缩机,国外还叫微型螺杆摇摆式压缩机。

产品参数:医用无油静音空气压缩机采用无油活塞式设计,保证压缩气体中绝无油分子,配水气分离系统,压力调节范围为0.2Mpa~0.8Mpa,气罐一次性储气量≧30L,主机气量≧115L/min,噪音≦52db。

询价单